CAD تعني التصميم بمساعدة الكمبيوتر. يتم استخدامه لإنشاء تصميمات معمارية ثنائية وثلاثية الأبعاد ورسوم متحركة للكمبيوتر وتأثيرات خاصة في الأفلام والرسومات الفنية وغير ذلك الكثير. يعد PDF أحد أكثر تنسيقات الملفات شهرة نظرًا لقابليته للنقل. هنا تأتي الحاجة إلى تحويل ملفات CAD إلى تنسيق PDF عندما يتم نقل هذه الرسومات الفنية إلى مستخدم عادي غير مجهز بالبرنامج الفني الذي يدعم رسومات CAD. ترشد هذه المقالة المبرمجين حول كيفية تحويل تنسيقات CAD مختلفة مثل DWG إلى PDF في Java.

تحويل رسومات CAD إلى PDF في Java

يتم تناول الموضوعات التالية أدناه:

مكتبة جافا تحويل رسومات CAD

تحويل المستندات والصور باستخدام Java

[GroupDocs.Conversion for Java] (https://products.groupdocs.com/conversion/java) هي مكتبة تحويل المستندات والصور للتطبيقات المستندة إلى Java. يدعم تنسيقات ملفات مختلفة للتحويل من تنسيق إلى آخر ، والتي تشمل مستندات معالجة الكلمات وجداول البيانات والعروض التقديمية والصور والمستندات المحمولة وصفحات الويب وتنسيقات Photoshop وملفات Microsoft Project ورسائل البريد الإلكتروني و Vector Graphics بواسطة Microsoft Visio ورسومات CAD ، اللغات الوصفية للصفحة ، إلخ.

في الأمثلة أدناه ، سأستخدم واجهة برمجة التطبيقات هذه لتحويل رسومات CAD إلى PDF في Java. سيكون من الأفضل إذا قمت بتنزيل المكتبة وإعداد بيئة التطوير مسبقًا. يمكنك الحصول على واجهة برمجة التطبيقات من قسم [التنزيلات] (https://downloads.groupdocs.com/conversion/java) أو من خلال التكوين التالي في تطبيقات Java المستندة إلى المخضرمين.

<repository>
	<id>GroupDocsJavaAPI</id>
	<name>GroupDocs Java API</name>
	<url>http://repository.groupdocs.com/repo/</url>
</repository>
<dependency>
    <groupId>com.groupdocs</groupId>
    <artifactId>groupdocs-conversion</artifactId>
    <version>21.10.1</version> 
</dependency>

تحويل DWG إلى PDF بجافا

دعنا ننتقل إلى تحويل الرسم بسرعة. تتيح لك هذه الخطوات تحويل رسومات AutoCAD DWG بسهولة إلى ملف PDF في Java مع الكثير من خيارات التخصيص.

إليك كود Java الكامل الذي يوضح الخطوات المذكورة أعلاه ويحول ملف DWG إلى تنسيق PDF.

// تحويل رسم CAD - DWG إلى PDF بجافا

// خيارات تحميل ملف CAD
CadLoadOptions loadOptions = new CadLoadOptions();
loadOptions.setLayoutNames(new String[]{ "Layout1"});

// خيارات تحويل PDF
PdfOptions pdfOptions = new PdfOptions();
pdfOptions.setGrayscale(true);

PdfConvertOptions options = new PdfConvertOptions();
options.setRotate(Rotation.On90);
options.setPdfOptions(pdfOptions);
/*
options.setDpi(300);
options.setWidth(800);
options.setHeight(600);
*/
// تحويلات
Converter converter = new Converter("filePath/CAD-Drawing.dwg", loadOptions);
converter.convert("filePath/cadToPDF-Java.pdf", options);

مع تغيير بسيط في الكود ، يمكنك أيضًا تحويل ملفات DGN و DWF وفقًا لذلك. بالنسبة إلى تنسيق ملف لا يدعم التنسيقات ، لن نستخدم طريقة setLayoutNames.

استنتاج

في الختام ، تعلمنا تحويل ملفات CAD إلى تنسيق PDF. على وجه التحديد ، قمنا بتحويل رسومات AutoCAD DWG إلى تنسيق PDF باستخدام Java API. يمكنك الآن محاولة إنشاء تطبيق Java لمحول CAD إلى PDF عبر الإنترنت باستخدام [GroupDocs.Conversion] (https://products.groupdocs.com/conversion/). في حالة حدوث أي ارتباك ، يمكنك الاتصال بفريق الدعم المجاني ، والذي يشعر دائمًا بالرضا لمساعدتك في [المنتدى] (https://forum.groupdocs.com/).

أنظر أيضا